The Safin Hotel Bersama PMI Pati Droping Air Bersih di Desa Karangrejo

• Aug 16, 2019

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Jum'at, 16/08/2019 Ini merupakan Jum'at barokah bagi warga Desa Karangrejo Pucakwangi, karena disaat kondisi kemarau seperti ini, warga mulai susah mencari air bersih didesanya. Tapi syukur alhamdulillah ada bantuan air yang datang dari kegiatan Bansos The Safin Hotel bersama PMI Pati ke desa kami, ucap ibu Lami (50th) salah satu warga RT 03/ RW 01. Meskipun bantuan datang pada pukul 11:30 WIB/ hampir pelaksanaan Sholat Jum'at. Jadi ya Ibu-ibu saja yang ambil Airnya, imbuhnya lagi Dari Safin Hotel sendiri kegiatan bansos air bersih ke wilayah Pucakwangi ada beberapa tangki air, tapi dibagi ke beberapa desa yang rawan kekeringan dan kekurangan air bersih. ini merupakan bentuk kepedulian yang sangat lurar biasa, karena kondisi saat ini (kemarau) air adalah hal yang pokok bagi warga desa wilayah pucakwangi, khususnya desa karangrejo. Pemdes dan Warga desa Karangrejo sangat berterima kasih sekali kepada Safin Hotel & PMI Pati atas bantuannya, semoga dapat bermanfaat bagi warga dan kita semua. dan harapannya kepada semua pihak! selagi masih musim kemarau supaya masih ada bantuan air bersih ke desa kami lagi.