Semangat Gotong Royong Anak-anak RA-MF Karangrejo

• Feb 14, 2019

Mengikuti perkembangan zaman saat ini, yang serba instan, Mainan  Hp Android  atau segala macam hampir akan lupa akan kegiatan-kegiatan sosial di masyarakat, salah  satu contoh adalah kegiatan gotong royong, kerja bakti dan lain sebagainya. Hal ini menjadi perhatian dari sekolahan/ pendidik. ini salah satu contoh dari RA-MF ( setingkat TK) sebagai pendidikan karakter anak sejak dini, maka dari itu pagi ini hari kamis tanggal 14 februari 2019  RA'MF Desa Karangrejo kecamatan Pucakwangi lagi menanamkan dan melakukan kegiatan gotong royong dan kerja bakti di lingkungannya. kegiatan ini dibimbing oleh pendidik (guru) yaitu ibu Mustainah, ibu Hindun dan bapak Sarpani. Selain memberi materi juga langsung mempraktekkan kegitan kerja bakti pada pagi ini. begitu semangatnya anak-anak mengukuti acara ini. dan harapan bapak ibu guru semoga dapat memupuk rasa sosial, rasa toleransi pada anak didiknya kelak yang bermanfaat di masyarakat.