Sebagian Lampu Di Desa Karangrejo Padam! Aktifitas Di Bulan Ramadan Jadi Terganggu

• May 06, 2019

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Sudah Dua Malam Listrik Padam! Ini Terjadi diwilayah Desa Karangrejo, Mulai hari minggu kemarin dan malam ini hari Senin Tanggal 06 Mei 2019. Tapi tidak semua wilayah Desa yang Padam! Hanya sebagian saja. Untuk bagian Selatan Balai Desa Karangrejo Lampu Nyala, Termasuk sebagian RT 01, RT02 Sebagian, RT 03, RT 04, RT 05, Tapi Untuk Yang Balai Desa Ke Utara Padam. Meliputi RT 06, RT 07, RT 08 dan RT 09. Ini Membuat Warga Resah! sebabnya, Waktu melaksanakan sholat Tarawih dan Tadarusan dalam kondisi Gelap Gulita. [caption id="attachment_980" align="alignnone" width="300"] Keadaan gelap gulita balai desa ke utara[/caption] Tidak Hanya itu saja, karena untuk memepersiapkan makan Sahur nantinya jadi Repot! Bagaimana tidak? sekarang ini memasak/ menanak Nasi Menggunkan Listrik, apalagi Lauk yang disimpan dalam Lemari Es jadi Bau, ungkap salah satu warga Desa. Karena Desa Karangrejo wilayah Juwana, Jadi Harapannya pihak PLN Rayon Juwana Segera Bertindak mengatasi Masalah ini!