Pemilu 2019 Telah Dibuka Pendaftaran KPPS

• Feb 28, 2019

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Sehubungan dengan adanya kegiatan pemilu 2019. yang sebentar lagi di adakan pada hari Rabu Pahing Tanggal 17 April 2019. KPU tentunya membutuhkan tenaga Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS)  di tingkat Desa. untuk itu KPU Pati, PPK Pucakwangi bersama PPS Desa Karangrejo membuka pengumuman di Balai Desa Karangrejo. Pengumuman Pendaftaran dibuka mulai tanggal 28 Februari sampai 05 Maret 2019. downlod PEMBENTUKAN KELOMPOK PENYELENGGARA PEMUNGUTAN SUARA [caption id="attachment_501" align="alignnone" width="300"] Pengumuman ditempel di balai Desa Karangrejo[/caption] Untuk itu ini kesempatan bagi putra dan putri warga Desa Karangrejo yang berminat dan memenuhi persyaratan bisa mendaftarkan diri di sekretariatan PPS Desa Karangrejo. Sedangkan jumlah TPS di Desa Karangrejo yang semula 3 TPS sekarang ada 4 TPS. sedangkan di setiap TPS membutuhkan 7 Anggota penyelenggara dan 2 Linmas. jadi Pemilu kali ini PPS  Desa Karangrejo membutuhkan 28 Anggota KPPS.