Ormas Lindu Aji Pati Memberi Bantuan Air Bersih ke Desa Karangrejo

• Aug 08, 2019

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Kamis 08/08/2019. Desa Karangrejo menerima bantuan Air Bersih dari Ormas Lindu Aji Pati. Hal ini disambut antusias warga desa, seperti yang kemarin-kemarin! droping air kali ini masih di RT 03/ RW 01 dukuh Malangan. karena di titik situlah saat ini memang sangat membutuhkan. Pada hari ini kebetulan ada dua tangki air bantuan. pada pengiriman pertama tiba dilokasi pada pukul 13:30 WIB. pada pengiriman ke dua tiba dikokasi pukul 15:30 WIB. Meskipun dua tangki di tempat yang sama, Air Ludes di serbu warga! karena memang sangat membutuhkan. Setelah berkomunikasi dengan Mas Heru salah satu anggota Ormas Lindu Aji Pati, rencananya mau dikirim bantuan Air Lagi. karena warga memang sangat antusias dan memang butuh. Artinya Bantuan dari kami memang sangat diharapkan. terang mas Heru Atas nama Pemdes& warga Karangrejo sangat berterima kasih sekali atas bantuannya. tidak lupa trimakasih banyak buat Ibu Ari Saraswati karena beliaulah yang mengusulkan agar desa karangrejo agar dibantu, dan hal ini sangat meringankan beban warga di musim kemarau saat ini.