Monitoring PBB

• Feb 25, 2019

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Pada Hari Senin Tanggal 25 Februari 2019. di balai Desa Karangrejo kehadiran tamu dari kecamatan Pucakwangi, yang kali ini di wakili oleh Bapak Suwadi SH.MM dan Bapak Suwito sebagai utusan dari camat Pucakwangi Bapak Suristo SH, terkait kegiatan monitoring Pajak Bumi Bangunan (PBB) Desa karangrejo. yang sebelumnya ada pemberitahuan dulu kepada "Yth. Bp. Kades Tegalwero, Plosorejo, Karangrejo dan Tanjungsekar diberitahukan bahwa hari ini Senin 25 Pebruari 2019 Tim Intensifikasi PBB Tk. Kec. Pucakwangi akan mengadakan monitoring PBB , mohon semua Perangkat berada di Balai Desa , trims".  Pada pertemuan di balai desa karangrejo bapak Suwadi SH Menerima Uang pembayaran Pajak dari koordinator pajak Desa Karangrejo yaitu Bapak Sakdon. Meskipun penyerahan uang hasil pajak kurang maksimal! Tapi bapak Suwadi SH memakluminya karena kondisi belum masa panen. meskipun begitu beliau tetap berpesan dan menghimbau agar pembayaran SPPT cepat di lunasi! dan nanti kalau bisa melunasi dengan cepat akan mendapat bonus 14%nya! sebagai pengembalian pajak. terang bapak Suwadi. kemudian dari kepala Desa  Bapak Anwar menghimbau kepada perangkatnya, agar perangkat yang mendapat tugas di setiap kring/wilayah yang belum lunas segera melunasi. harapannya bulan Maret harus segera beres/lunas.