Dengan Bersepeda! Camat Pucakwangi Blusukan ala Jokowi

• Mar 02, 2019

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Pada Hari Sabtu Tanggal 02 Maret 2019. Muspika Kecamatan Pucakwangi di hari sabtu melakukan kegiatan Rutinan yaitu bersepda santai mengunjungi Desa-desa di wilayah kecamatan pucakwangi. [caption id="attachment_541" align="alignnone" width="300"] Foto Depan Kecamatan untuk persiapan turun ke Desa[/caption] [caption id="attachment_539" align="alignnone" width="300"] foto bersama di depan balai desa karangrejo[/caption] selain menjadikan tubuh sehat ini merupakan trik bapak Suristo SH untuk mendekatkan diri ke masyarakat Desa di wilayah Pucakwangi. istilah sskarang ya blusukan. melakukan komunikasi bersama pemdes diwilayah pucakwangi. kali ini rute yang diagendakan dari kecamatan menuju desa Triguno dan sebelum kembali tim Transit ke Desa Karangrejo. kegiatan seperti ini juga untuk melakukan pengecekan pembangunan insprastruktur yang ada di Desa.

mendengarkan aspirasi warga