DD Tahap II Th 2019 (Pembangunan Makadam Jalan Desa Karangrejo)

• Jul 26, 2019

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Kamis 25 Juli 2019 Pembangunan Makadam Jalan di RT 03, RT 05 RW 01 Desa Karangrejo Telah Rampung. Pembangunan dengan Menggunakan Dana Desa (DD) Tahap II Tahun 2019 Sebesar Rp 131.000.000,- . karena pembukaan jalan baru, maka perlu pengurukan Tanah. setelah itu baru di kasih Batu Hitam Belah, setelah itu di kasih Biskos kemudian di Helles (selender). Jalan yang Panjangnya 386 M dengan Lebar 3 M, jadi perlu tenaga pemberdayaan Masyarakat sendiri dan dari tenaga ahli dari desa lain. Kini Warga sudah menikmati Jalan Lingkar tersebut. banyak sekali manfaat bagi warga, karena berada di pinggir desa yang dekat persawahan/ pertanian, maka para petani mudah untuk akses ke sawah. selain itu juga membuka ruang jalan desa yang selama ini Desa Karangrejo yang jalannya buntu! kini sudah mempunyai jalan tembusan.