SANTUNAN ANAK YATIM DESA KARANGREJO

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Selasa, 07 September 2021 Pukul 16:00 WIB Anak yatim desa karangrejo mendapat santunan anak yatim piatu, sebelumnya bapak Pudji Tjatur Anggono A.Md (Kepala Desa Karangrejo) bersama perangkat desa mendata Anak yatim  yang ada di desa, ada sekitar 10 anak yang terdata, kemudian data diserahkan kepada panitia penyelenggara. sedangkan panitia penyelenggara sendiri adalah dari keluarga almarhum H Trimo Desa Tanjungsekar dukuh Kardangan.

Pada sore itu bapak Pudji Tjatur Anggono mengantarkan anak yatim ke tempat keluarga almarhum H Trimo utuk penyerahan bingkisan dan amplop (Uang) kepada anak-anak tersebut. dari keterangan panitia kegiatan ini sudah berlangsung setiap tahunnya pada peringatan Haul H Trimo kepada anak yatim piatu di kecamatan Pucakwangi. Bapak Pudi Tjatur Anggono A.Md (Kepala Desa Karangrejo) mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan/ santunan anak yatim piatu kepada warganya ( karangrejo) semoga bermanfaat dan berkah bagi semuanya dan menjadikan amalnya almarhum.

Foto bersama di rumah keluarga Almarhum H trimo