PEMBANGUNAN DRAINASE DUKUH PLUKISAN TAHUN ANGGARAN 2021

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Sabtu, 04 September 2021, Kondisi saluran air di tepi Desa Karangrejo RW 02 (dukuh plukisan) yang sering pulih (pendangkalan saluran air) sehingga mengakibatkan air dari lahan pertanian masuk di dalam kampung desa maka Penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2021 salah satunya digunakan untuk pembangunan drainase di dukuh Plukisan/ Wilayah Desa karangrejo RW 02. Dengan ukuran Panjang 200 Meter (Dua Sisi) Tinggi 60 Cm Lebar 30 Cm dengan anggaran Rp 169.597.000,-. karena melihat kondisi dilapangan akhirnya pembangunan drainase bertambah panjang dengan ukuran 221 Meter dan Tinggi lebih dari 60 cm dan semua bahan material sudah sesuai setandart di RAB.

Kepala Desa, TPK berkoordinasi dengan pekerja

Mengingat masih suasana pandemi, TPK (Tim Pelaksana Kegiatan) tidak terlalu banyak untuk mencari pekerja. Sedangkan untuk pekerja sendiri mengambil dari warga setempat (dukuh Plukisan) karena harus memberdayakan warganya sendiri.

Kondisi masih 0%
kondisi bangunan 100%