Habib Yasin Grobogan Turut Hadir di Acara 7 Hari Meninggalnya Bu Kades Karangrejo

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Minggu (19/05/19) Tujuh Hari Meninggalnya ibu Hawa Nikmah. Beliau adalah Istri Bapak Anwar Kepala Desa Karangrejo. yang meninggal dunia pada hari selasa 13 Mei 2019 pada pukul 17:00 WIB. Dalam acara 7 Harinya pada Sore ini  pukul 16:00 WIB mengundang seluruh warga desa karangrejo dan kerabat dekatnya.

Sambutan dan hormat dari Habib Yasin

Acara ini diisi dengan Sambutan dan hormat dari Habib Yasin dari ngodong Grobogan, beliau merupakan sahabat dari bapak Anwar dan seringnya bersama dalam satu acara pengajian-pengajian. Setelah selesai acara kemudian dilanjut Tahlil Umum yang di pimpin Oleh KH Mudawam dan Doanya oleh KH Nur Rojaq.
Sebelum acara 7 hari ini berlangsung, tiap malamnya diadakan acara Fida’an ( surat Iklas 100.000) Oleh warga dan kerabat. Semuanya di hadiahkan untuk almarhum Ibu Hawa Nikmah Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT. dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan