BIMTEK SID Bersama PT Media Nusa Perkasa

Aan Wijaya sebagai tutorial bimtek SID

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Rabu (08/05) BIMTEK di PT Media Nusa Perkasa, di jalan Ahmad Yani No 09 desa winong kecamatan pati, peserta yang mengikuti giat bimtek kali ini ada beberapa kecamatan! diantaranya kecamatan Pati, kecamatan cluwak, kecamatan winong, kecamatan margorejo, dan kecamatan pucakwangi. di setiap kecamatan ada perwakilan 3-4 desa sebagai peserta bimtek.

Sebagai narasumber kali ini dari pihak PT Media Nusa Perkasa yaitu mas Aan Wijaya. beliau menyampaikan beberapa hal tentang pentingnya media informasi yang harus dimiliki oleh setiap desa yaitu website. karena zamannya yang serba internet! desa pun harus menguasai media internet, untuk memberi pelayanan kepada masyarakat.(Admin. rumam fauzi)

peserta bimtek