Hari Ini Pelantikan PTPS Desa Karangrejo Pada Pemilu 2019

PTPS Di Ambil Sumpah Oleh Panwascam Pucakwangi

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Sesuai jadwal yang di tentukan oleh Bawaslu bahwa hari ini Senin Pukul 13:00 WIB Tanggal 25 Maret 2019 di Gedung KPRI Harum Mukti Pucakwangi, Panwascam Pucakwangi melaksanakan Pelantikan PTPS.

PTPS Di Ambil Sumpah Oleh Panwascam Pucakwangi

Peserta PTPS seluruh kecamatan Pucakwangi yang dilantik ada 169 Orang PTPS. Termasuk 4 (Empat) Putra Putri PTPS Desa Karangrejo Yaitu:
1. Khoirun Nisa’
2. Abdul Manan
3. Lilik Nur Ana
4. Rizza Nurul Anam S.Pd
Setelah di lantik! anggota PTPS langsung di Bimtek/ memberi pembekalan PTPS. Sekiranya tau dan paham apa Tugas dan Kewenangannya.

Unduh Berkas πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

BUKU SAKU PTPSrev5

Form A

Pengawasan Tungsura

0_02 SURAT SUARA SAH DAN TIDAK SAH

BIMTEK REKAP RHPSPHP
Selain dari Panwascam Pucakwangi Bapak Sarpin S.Pd beserta Tim Komisioner, Acara Pelantikan ini juga di hadiri dari Bawaslu Pati, Muspika Kecamatan Pucakwangi. Bapak Suristo S.H Camat Pucakwangi. Bapak Kapolsek Juga dari Bapak Danramil Pucakwangi. Himbauannya! Jaga Netralitas sebagai petugas PTPS bekerja Maksimal dan Profesional dan Mari Sukseskan Pemilu 2019 dengan Aman.

Sambutan Dari Camat Pucakwangi