Syuriyah MWC NU di Desa Karangrejo

KARANGREJO-PUCAKWANGI. Sebentar lagi Desa Karangrejo Sebagai Tuan Rumah dalam Acara Syuriyah MWC NU yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu 24 Februari 2019

Waktu            : pukul 08:00 WIB/ Pagi

Tempat         : Masjid Mujahidin dukuh malangan Ds Karangrejo

Sebagai Tuan Rumah, Pengurus, Ranting NU bekerja sama dengan Pemdes dan warga masyarakat Desa Karangrejo, untuk mempersiapkan segala sesuatunya dan ikut mensukseskan acara tersebut.

Sebagai informasi, bagi semua warga Desa dan masyarakat di sekitar kecamatan pucakwangi untuk bisa menghadiri acara ini. turut mengundang KH Mudawam Rois Syuriyah MWC NU beserta pengurus dan Pemdes Karangrejo. dan dari pengurus maupun Pemdes Karangrejo mengucapkan banyak Terima Kasih atas partisipasi semua warga Desa. Semoga acara ini berjalan lancar, sukses dan bermanfaat bagi umat.